VD_FINDINFO Jug / 2018 / 231 vom 1. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
FIXATION DE LA PEINE, PRONOSTIC, CONTRAINTE SEXUELLE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 42 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 107 al. 2 LTF