VD_FINDINFO Jug / 2018 / 225 vom 31. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
EXPERTISE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, DILIGENCE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INSPECTION LOCALE, LIEN DE CAUSALITÉ, ENTRAVE AU SERVICE DES CHEMINS DE FER | 117 CP, 12 al. 3 CP, 237 CP, 238 al. 2 CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 442 al. 4 CPP (CH)