VD_FINDINFO Jug / 2018 / 219 vom 25. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONTRAINTE SEXUELLE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, APPRÉCIATION DES PREUVES, INDICE | 187 CP, 189 CP, 191 CP, 23 ad 190 CP, 19a ch. 1 LStup