VD_FINDINFO Jug / 2018 / 201 vom 11. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
EXPERTISE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, CHEF DE CHANTIER, MACHINE DE CHANTIER, TORT MORAL, LIEN DE CAUSALITÉ, FAUTE DU TIERS, TRIBUNAL FÉDÉRAL, PRESCRIPTION | 117 CP, 97 CP