VD_FINDINFO Jug / 2018 / 187 vom 5. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ABUS DE CONFIANCE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS | 138 ch. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 398 al. 3 let. b CPP (CH)