VD_FINDINFO Jug / 2018 / 173 vom 23. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
FIXATION DE LA PEINE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTE SEXUELLE, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, EXPERTISE | 187 CP, 189 CP, 19 al. 2 CP, 191 CP, 20 CP, 42 CP, 47 CP, 48 let. e CP