VD_FINDINFO Jug / 2018 / 166 vom 21. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RECEL, ESCROQUERIE EN MATIÈRE DE PRESTATIONS, RÉVOCATION DU SURSIS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, FIXATION DE LA PEINE, BLANCHIMENT D'ARGENT | 146 al. 1 CP, 160 ch. 1 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 al. 1 CP