VD_FINDINFO Jug / 2018 / 163 vom 14. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, FAUTE PROPRE, PRIORITÉCIRCULATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCERÈGLE DE LA CIRCULATION | 125 al. 2 CP