VD_FINDINFO Jug / 2018 / 158 vom 30. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
INJURE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, CONVENTION{LOI APPLICABLE EN MATIÈRE D'ACCIDENTS DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE}, FIXATION DE LA PEINE | 106 CP, 177 CP, 285 ch. 1 CP, 47 CP