VD_FINDINFO Jug / 2018 / 157 vom 21. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PLAINTE PÉNALE, FIXATION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, TORT MORAL, RÉGIME DE LA DÉTENTION, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 3 CEDH, 30 al. 1 CP, 31 CP, 40 CP, 47 CP, 50 CP, 66a CP, 267 CPP (CH), 431 CPP (CH)