VD_FINDINFO Jug / 2018 / 156 vom 6. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, SIDA, DOL ÉVENTUEL, NÉGLIGENCE, TORT MORAL, DÉCISION SUR FRAIS | 44 CO, 47 CO, 12 al. 2 CP, 12 al. 3 CP, 122 al. 3 CP, 122 CP, 123 CP, 125 CP, 426 al. 2 CPP (CH)