VD_FINDINFO Jug / 2018 / 153 vom 29. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ASSASSINAT, BRIGANDAGE, FIXATION DE LA PEINE, MOBILE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL | 112 CP, 140 ch. 1 CP, 47 CP