VD_FINDINFO Jug / 2018 / 148 vom 16. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, REPENTIR SINCÈRE, TORT MORAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, DÉTÉRIORATION DE DONNÉES, TRAITEMENT AMBULATOIRE, MESUREDROIT PÉNAL, IRRESPONSABILITÉ, ÉQUITÉ, FRAIS DE LA PROCÉDURE, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION | 47 CO, 54 al. 1 CO, 123 CP, 144bis CP, 181 CP, 48 let. c CP, 48 let. d CP, 56 CP, 63 CP, 398 al. 3 let. b CPP (CH), 419 CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH), 431 al. 1 CPP