VD_FINDINFO Jug / 2018 / 146 vom 13. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PRESCRIPTION, TORT MORAL, EXPERTISE, APPRÉCIATION DES PREUVES, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, CONCOURS IMPARFAIT, FIXATION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE | 49 CO, 101 CP, 187 ch. 1 CP, 189 al. 1 CP, 191 CP, 197 ch. 1 CP, 40 CP, 47 CP, 48 let. d CP, 49 al. 1 CP, 51 CP, 59 al. 1 CP, 185 CPP (CH), 189 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)