VD_FINDINFO Jug / 2018 / 137 vom 8. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRAT D'ENTREPRISE, EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, RÉTABLISSEMENT DE L'ÉTAT ANTÉRIEUR | 18 CO, 19 CO, 32 CO, 33 CO, 363 CO, 366 CO, 377 CO