VD_FINDINFO Jug / 2018 / 13 vom 17. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, CONTRAVENTION, ABUS DE STUPÉFIANTS | 106 CP, 19 CP, 22 CP, 40 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 51 CP, 63 CP, 90 al. 3 LCR, 91 al. 2 LCR, 95 al. 1 let. b LCR, 19a ch. 1 LStup