VD_FINDINFO Jug / 2018 / 126 vom 21. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE, JUGE UNIQUE, CONTRAVENTION, PROCÉDURE ÉCRITE, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL | 109 CP, 13 CP, 130 LATC, 398 al. 4 CPP (CH)