VD_FINDINFO Jug / 2018 / 122 vom 22. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
FIXATION DE LA PEINE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PROPORTIONNALITÉ, INSTIGATION, CONSTATATION DES FAITS | 19 al. 2 CP, 24 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 56 CP, 56a CP, 398 al. 3 let. b CPP (CH)