VD_FINDINFO Jug / 2018 / 117 vom 9. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, LÉGITIME DÉFENSE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, CHANTAGE, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 156 CP, 16 al. 2 CP, 285 CP, 41 CP, 46 al. 2 CP, 10 CPP (CH)