VD_FINDINFO Jug / 2018 / 110 vom 20. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ESCROQUERIE, REJET DE LA DEMANDE, CONCURRENCE DÉLOYALE, INTENTION, APPRÉCIATION DES PREUVES, TRANSACTIONACCORD, RETRAITVOIE DE DROIT, TROMPERIE | 146 CP, 23 LCD, 386 al. 2 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)