VD_FINDINFO Jug / 2018 / 106 vom 21. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACTIO LIBERA IN CAUSA, CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, IVRESSE, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE | 91 al. 1 LCR, 91 al. 2 LCR