VD_FINDINFO Jug / 2017 / 92 vom 22. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAVENTION, JUGE UNIQUE, ADMINISTRATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, DÉPENS, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PRESTATION EN CAPITAL | 6 CEDH, 31 LCR, 90 al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR, 10 CPP (CH), 107 CPP (CH), 108 CPP (CH), 139 CPP (CH), 146 al. 4 CPP (CH), 147 CPP (CH), 149 CPP (CH)