VD_FINDINFO Jug / 2017 / 87 vom 13. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, DROIT DE GARDER LE SILENCE | 90 al. 3 LCR, 90 al. 4 LCR, 90 LCR