VD_FINDINFO Jug / 2017 / 86 vom 28. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, EXCÈS DE VITESSE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, PEINE PÉCUNIAIRE, MINIMUM VITAL, FIXATION DE LA PEINE, REVENU DÉTERMINANT | 34 al. 2 CP, 90 ch. 2 LCR