VD_FINDINFO Jug / 2017 / 81 vom 21. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
POSITION DE GARANT, POLLUTION, PURIN, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES EAUX, LOI SUR LES ÉPIZOOTIES | 49 al. 2 CP, 6 DPA, 70 al. 1 let. a LEaux, 70 al. 2 LEaux, 73 LFE