VD_FINDINFO Jug / 2017 / 74 vom 4. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, COMPLICITÉ, FIXATION DE LA PEINE, CONDAMNATION, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE | 217 CP, 25 CP, 34 CP, 41 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 46 CP, 47 CP