VD_FINDINFO Jug / 2017 / 70 vom 26. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, INTÉRÊT MORATOIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 10 LPP, 23 let. a LPP, 26 al. 1 LPP, 73 LPP