VD_FINDINFO Jug / 2017 / 5 vom 13. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PLAINTE PÉNALE, INSTALLATION DE TÉLÉCOMMUNICATION, USAGE ABUSIF, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, CONTRAVENTION, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, MOBILE | 179septies CP, 22 ad 181 CP, 30 CP, 31 CP, 47 CP, 48 CP