VD_FINDINFO Jug / 2017 / 46 vom 2. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONVENTION SUR LES ASPECTS CIVILS DE L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS, RETOUR, ENFANT, MESURE DE PROTECTION, AUTORITÉ SUISSE, REQUÊTE INDIVIDUELLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 6 LF-EEA, 7 al. 1 LF-EEA, 3 al. 1 CLaH 80