VD_FINDINFO Jug / 2017 / 444 vom 17. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
REJET DE LA DEMANDE, ESCROQUERIE, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, BLANCHIMENT D'ARGENT, INFRACTION QUALIFIÉE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 251 CP, 3 CP, 305bis ch. 1 CP, 305bis ch. 2 CP, 8 CP, 309 CPP, 10 CPP (CH), 314 al. 1 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)