VD_FINDINFO Jug / 2017 / 429 vom 3. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT PÉNAL DES MINEURS, IMPUTATION, PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION, DÉTENTION PROVISOIRE | 32 DPMin, 107 al. 2 LTF