VD_FINDINFO Jug / 2017 / 420 vom 23. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
IN DUBIO PRO REO, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, DÉTENTION PROVISOIRE, TORT MORAL, APPRÉCIATION DES PREUVES, DÉPENS | 70 al. 1 CP, 10 al. 3 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH)