VD_FINDINFO Jug / 2017 / 42 vom 6. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PRÉVENTION GÉNÉRALE ET SPÉCIALE, EXÉCUTABILITÉ, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, PEINE PÉCUNIAIRE | 41 al. 1 CP, 404 al. 2 CPP (CH)