VD_FINDINFO Jug / 2017 / 418 vom 4. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, RÉVOCATION DU SURSIS | 41 al. 1 CP, 42 al. 1 CP