VD_FINDINFO Jug / 2017 / 402 vom 15. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONSTATATION DES FAITS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE | 42 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 70 al. 1 CP, 71 al. 2 CP, 71 al. 3 CP, 398 al. 3 CPP, 263 CPP (CH), 268 CPP (CH)