VD_FINDINFO Jug / 2017 / 400 vom 26. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, DROIT DES ÉTRANGERS | 41 al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 54 CP, 115 al. 1 let. b LEtr, 115 al. 1 let. c LEtr