VD_FINDINFO Jug / 2017 / 39 vom 27. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, INFRACTION QUALIFIÉE, RÉVOCATION DU SURSIS, ADMINISTRATION DES PREUVES, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, TORT MORAL, PEINE D'ENSEMBLE, AUDITION OU INTERROGATOIRE, TÉMOIN | 47 CO, 123 ch. 2 al. 1 CP, 40 CP, 42 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 50 CP, 89 al. 2 CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)