VD_FINDINFO Jug / 2017 / 383 vom 6. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
IN DUBIO PRO REO, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, AUTEUR MÉDIAT | 303 ch. 1 al. 1 CP, 33 al. 1 LArm, 4 al. 1 let. d LArm, 116 al. 1 let. a LEtr, 10 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH)