VD_FINDINFO Jug / 2017 / 372 vom 9. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PAIX DES MORTS, INFRACTIONS CONTRE LA SANTÉ PUBLIQUE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 106 CP, 262 CP, 40 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 67 CP, 69 CP, 70 CP, 184 LSP