VD_FINDINFO Jug / 2017 / 363 vom 27. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, CLASSE DE TRAITEMENT, SALAIRE, EMPLOYÉ PUBLIC, POUVOIR D'APPRÉCIATION, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL | 5 al. 1 Cst., 16 LPers-VD, 10 LHEV, 31 LHEV