VD_FINDINFO Jug / 2017 / 362 vom 28. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, CALOMNIE, VOIES DE FAIT, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VIOL, USAGE ABUSIF, TORT MORAL, DÉPENS, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 47 CO, 49 CO, 123 CP, 126 CP, 144 CP, 174 ch. 1 CP, 177 al. 1 CP, 180 al. 1 CP, 181 CP, 22 ad 181 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH), 231 al. 1 CPP (CH), 398 al. 2 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 431 CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH)