VD_FINDINFO Jug / 2017 / 342 vom 8. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, NE BIS IN IDEM, PROCÉDURE ÉCRITE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 292 CP, 11 CPP (CH), 398 al. 4 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH)