VD_FINDINFO Jug / 2017 / 34 vom 29. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ABUS DE CONFIANCE, ESCROQUERIE, VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ, DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE | 138 CP, 146 CP, 164 CP, 166 CP, 47 CP, 401 CPP (CH)