VD_FINDINFO Jug / 2017 / 333 vom 16. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION, ACTE D'ACCUSATION, FRAISEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, PORNOGRAPHIE, PRESCRIPTION | 197 ch. 3bis CP, 197 ch. 5 CP, 97 CP, 325 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 430 al. 1 let. a CPP (CH), 9 CPP (CH)