VD_FINDINFO Jug / 2017 / 327 vom 23. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, VIOL, ACTE D'ORDRE SEXUEL, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT | 177 al. 1 CP, 177 al. 3 CP, 180 al. 1 CP, 180 al. 2 let. a CP, 190 CP, 115 al. 1 let. a LEtr, 115 al. 1 let. b LEtr, 115 al. 1 let. c LEtr