VD_FINDINFO Jug / 2017 / 315 vom 10. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACTIVITÉ ACCESSOIRE, ARRÊTCIRCULATION ROUTIÈRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, ACTE D'ACCUSATION, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, DÉCISION DE RENVOI, REFORMATIO IN PEJUS, NE BIS IN IDEM, MAXIME INQUISITOIRE, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE, PROCÈS ÉQUITABLE, DISTANCE ENTRE VÉHICULES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 29 al. 2 Cst., 34 al. 4 LCR, 37 al. 2 LCR, 12 al. 2 OCR, 3 al. 1 OCR, 11 CPP (CH), 3 al. 2 let. c CPP (CH), 329 CPP (CH), 333 CPP (CH), 344 CPP (CH), 391 CPP (CH), 409 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 426 al. 3 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 6 CPP (CH), 9 CPP (CH)