VD_FINDINFO Jug / 2017 / 307 vom 6. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR, ESCROQUERIE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, CONCOURS IMPARFAIT, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 146 al. 2 CP, 40 CP, 43 al. 1 CP, 87 LAVS