VD_FINDINFO Jug / 2017 / 305 vom 27. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, DÉLIT DE CHAUFFARD, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS | 42 al. 1 CP, 42 al. 4 CP, 46 CP, 47 CP, 90 al. 4 LCR