VD_FINDINFO Jug / 2017 / 291 vom 3. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONTRAINTE SEXUELLE, VIOL, ABUS DE LA DÉTRESSE, PORNOGRAPHIE, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS | 181 CP, 189 al. 1 CP, 190 al. 1 CP, 193 al. 1 CP, 197 ch. 1 CP, 197 ch. 5 CP, 33 al. 1 let. a LArm