VD_FINDINFO Jug / 2017 / 290 vom 18. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, PASSAGE POUR PIÉTONS, PIÉTON, PERTE DE GAIN, DOMMAGE MÉNAGER, DOMMAGE, RENTEEN GÉNÉRAL, TORT MORAL | 26 LCR, 31 LCR, 32 LCR, 33 al. 2 LCR, 49 al. 2 LCR, 58 LCR, 59 LCR, 62 LCR, 65 LCR, 3 OCR, 4 OCR, 47 al. 1 OCR, 6 al. 1 OCR